Nos prestations 2018 hôtel et restaurant

C1

Chambres 3 étoiles de 63€ à 76€ (base 2 personnes)

Etapes VRP, professionnels et entreprises à 63€ et 71€ tout compris.

Tous les jours, sauf le dimanche (menus spéciaux), nous vous proposons 4 menus:

15€ (1er menu) – 22 (menu du terroir) – 30€ – 36€ + une carte de plats à choisir.

 

Exemple Menu à 30€ avec d’autres choix…

Chaque plat est bien préparé sur place, par nos soins avec des produits sélectionnés
et locaux suivant possibilité, tout cela pour vous au dernier moment!

Assiette de mises en bouche du chef

Une mousseline de chair de brochet et son beurre blanc au vinaigre de framboise

L’aiguillette de canard sautée, au jus à la crème de cassis et dés de figues séchées

et son petit flan aux trois poivrons

Le gratin Dauphinois ail et crème

L’assiette de 5 fromages de région

Le soufflé chaud à la verveine du Velay (dessert changeant)

 

Tous les contenus des menus ne sont pas détaillés ici car ils changent au grès des saisons, des approvisionnements et des envies du chef. Faites-nous confiance, vous avez la garantie de nos références ( contrôlées ) et de nos 34 années d’activité…

Pour plus de tranquillité nous vous conseillons de réserver: ici.

 

 

 

Publié dans Au fil des saisons